El Llagar
VERACRUZ
935 91 42
BOCA DEL RÍO
921 03 75
XALAPA
812 93 95
NUESTRAS RECOMENDACIONES
ESPECIALIDADES
Ceviche de atún
Tuna Ceviche

Sepia a la plancha o al ajillo
Cuttlefish - Grilled or with garlic sauce

Pulpo a la parrilla
Grilled octopus

Pulpo al habanero
Habanero sauce octopus

Jaibas desnudas al gusto
Crabs - as desired
EMBUTIDOS Y QUESOS
Jamón serrano
Serrano ham

Jamón serrano Gran Reserva
“Gran Reserva” Serrano ham

Jamón Jabugo de bellota 5 J’s
Jabugo ham

Chorizo español picante Palacio
“Palacio” spanish spicy sausage

Chorizo ibérico
Iberian sausage
TAPAS
Chicharos salteados
con jamón serrano

Sauteed peas with serrano ham

Patatas bravas o ali oli
Spicy potatoes or “ali oli”

Boquerones a la vinagreta
Vinaigrette anchovies

Chipirones rellenos en su tinta
Stuffed squid

Calamares a la romana
Roman-style squide
SOPAS Y POTAJES
Consomé de pollo
con arroz y verduritas

Chicken soup with rice
and vegetables

Sopa de ajo castellana
Castilian garlic soup

Fabada asturiana
Asturian Fabada

Alubias con almejas
Beans with clams

Lentejas con chorizo y morcilla
Lentils with sausage
and blood pudding
ENSALADAS, CEVICHES Y CARPACCIOS
Mixta –tomate, lechuga y cebolla
Mixed salad - Tomatoe, lettuce and onion

Especial –mixta con espárrago,
palmito, huevo y atún

Special salad - The Mixed salad
with asparagus, palmito, egg and tuna

De bonito
–especial con bonito del norte

Bonito Salad
- The Special salad with Bonito del norte

De salmón
–mezcla de lechugas, tomate cherry,
queso de cabra y salmón ahumado

Salmon salad
- Letucce mixture with cherry tomatoe,
goat cheese and smokey salmon

Escalibada
–trigueros, calabacín, berenjena,
hongos y tomate a la plancha

Escalibada
- With wild aparagus, zuchinni,
eggplant, mushroom and grilled tomatoe
ARROCES
Ceviche de atún
Tuna Ceviche

Sepia a la plancha o al ajillo
Cuttlefish - Grilled or with garlic sauce

Pulpo a la parrilla
Grilled octopus

Pulpo al habanero
Habanero sauce octopus

Jaibas desnudas al gusto
Crabs - as desired
PASTAS
Ceviche de atún
Tuna Ceviche

Sepia a la plancha o al ajillo
Cuttlefish - Grilled or with garlic sauce

Pulpo a la parrilla
Grilled octopus

Pulpo al habanero
Habanero sauce octopus

Jaibas desnudas al gusto
Crabs - as desired
PESCADOS Y MARISCOS
Jamón serrano
Serrano ham

Jamón serrano Gran Reserva
“Gran Reserva” Serrano ham

Jamón Jabugo de bellota 5 J’s
Jabugo ham

Chorizo español picante Palacio
“Palacio” spanish spicy sausage

Chorizo ibérico
Iberian sausage
CARNES
Chicharos salteados
con jamón serrano

Sauteed peas with serrano ham

Patatas bravas o ali oli
Spicy potatoes or “ali oli”

Boquerones a la vinagreta
Vinaigrette anchovies

Chipirones rellenos en su tinta
Stuffed squid

Calamares a la romana
Roman-style squide
POSTRES
Ceviche de atún
Tuna Ceviche

Sepia a la plancha o al ajillo
Cuttlefish - Grilled or with garlic sauce

Pulpo a la parrilla
Grilled octopus

Pulpo al habanero
Habanero sauce octopus

Jaibas desnudas al gusto
Crabs - as desired
El Llagar
restauranteelllagar
contacto@elllagar.com